@Mail.ru

Христос и Иуда Слава нашему Господу!  Мы говорили, что для тех крещенных, это будет первое крещение. Будут первый раз, как полноправные члены Церкви, будут участвовать в этой вечери. Я хотел бы прочитать несколько стихов, как пожелание или как наставление в Слове Божием. Я читаю евангелие от Матфея 16 глава с 24 по 26 стихи. Здесь такие слова написаны: “Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; Какая польза человеку, если он приобретает весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?” Я не знаю, как вы, но меня особо тронул момент сегодня, когда наши крещаемые еще тогда, когда выходили от сюда переодетые в белые одежды, выходили во двор и под звуки духового оркестра, я подумал какой прекрасный, они еще улыбаются, конечно это вас встречают с духовым оркестром, это так здорово и я представил, что будет, когда мы будем вместе входить в вечные обители. Не знаю там трубы какие будут или нет? Но написано: “хоры ангелов там поют, они служат там Богу” и по всей вероятности они и нас там будут встречать, но это там и понимаете сегодня это тренировка можно сказать в небо, это может быть как подготовка в небо, это может быть далекое-далекое напоминание о том, что будет в вечности. И действительно оно может быть жалкое подобие, мы люди несовершенные, что-то у нас не получается, песни может быть не те, человеческие, там будут небесные, неземные песни и неземные ангелы будут встречать нас с неземными песнями, я подумал так: все так здорово и сегодня цветы им подарили, все это прекрасно!

Далее слушайте аудио  проповедь…

Вам так же может быть интересно:

Вы можете оставить комментарий или задать вопрос