@Mail.ru

ВИДЕО ПРОПОВЕДЬ:

Евангелие от Луки 12 глава 49 стих

“Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!” (Лк.12:49)

 

Однажды на конференции служителей нашего Объединения Первый Заместитель Председателя Российского Союза ЕХБ Игнатенков Виктор Владимирович сказал, что у нас очень хорошее Братство, но нам чего-то не хватает!!! Я с этим очень согласен и давно об этом думаю, хотя не решался именно так сформулировать эти слова.

Сегодня я хотел бы об этом рассуждать вслух, говорить и искать ответ на эти слова. Нам действительно чего-то не хватает, а вот чего, мы должны вместе искать. И это зависит не только от Председателя или руководства Союза, но также и от каждого из нас!!!

У нас действительно хорошее Братство, но чего-то не хватает!

У нас хорошие церкви, но чего-то не хватает!

У нас хорошие служители, но чего-то не хватает!

У нас хорошие проповедники, но чего-то не хватает!

У нас хорошие певцы и музыканты, но чего-то не хватает!

У нас хорошая молодёжь, но чего-то не хватает!

У нас хорошие члены церкви, но чего-то не хватает!

Нам всем чего-то не хватает!!! Так хотелось бы, чтобы что-то трогало наши сердца! Чтобы что-то цепляло за душу!!!

Иисус пришел низвести огонь с неба, чтобы всех нас зажечь им, чтобы сердца наши горели! И я хотел бы задать моим слушателям этот очень важный вопрос: “При вашем покаянии, получили ли вы этот Огонь с неба от Бога в своё сердце, или нет?” Я говорю не о Возрождении свыше, не о Крещении Духом Святым! Я задаю вопрос об Огне, Который Иисус принес на землю. Где этот Огонь? Что вы с Ним сделали? Если вы считаете себя  христианином, то вы не только можете Его иметь, а должны иметь, потому что Иисус именно для тебя и меня низвёл Его с неба!

Как вы себе представляете этот огонь с неба? Некоторые представляют себе его как камин в доме, когда вы после морозного пребывания на улице заходите домой, зажигаете дровишки в камине, садитесь возле него, берете чай или попкорн и сидите наслаждаетесь теплом этого очага и домашним уютом и комфортом!

Нет, нет и нет!!! Иисус умер на кресте не для того, чтобы дать нам тепло и уют в доме!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аминь

Вы можете оставить комментарий или задать вопрос