@Mail.ru

Прежде Вы теперь дети Божии чем мы будем совершать причастие, я хочу прочитать текст из Священного Писания, который будет направлен ко всем, кто заключил Завет с Богом. Хотелось бы чтобы Вы запомнили его на всю жизнь, хотя в Библии все слова важные.  Эти слова написал Иоанн. Если сравнить Иоанна с Петром, то Петр горячий, пылкий, а Иоанн – это тот, кто возлежал на груди Иисуса. Он сам о себе пишет: “Ученик, которого любил Иисус”. Это единственный из апостолов, кто умер своей смертью. Все остальные апостолы умерли насильственной смертью. И вот этот Иоанн пишет следующие слова: “Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист”. (1Иоан.3:13)
Когда читаешь послание от Иоанна – умиляешься сердцем. Он такие слова умеет говорить, что прямо на сердце ложатся. Я хотел бы, чтобы это слово сегодня было к Вашему сердцу.

Далее слушайте проповедь.

Вам так же может быть интересно:

Вы можете оставить комментарий или задать вопрос

1 комментарий

  1. Сергей пишет:

    Здравствуйте Николай Алексеевич, меня зовут Сергей, хочу узнать Ваше мнение, а может Вы сталкивались с такой ситуацией. Я живу в г. Снежное, Дон. обл. Украина, покаялся я 2002 года, правда в церкви Слово Жизни (харизматы) и после покаяния стал служить Господу, все эти годы я служил Ему в церкви Слово жизни, но после военных событий у нас в городе церковь перестала существовать и Господь повлёк меня в Церковь Вифания (баптисты ЕХБ), по своему обыкновению в этой церкви я также стал служить Господу активно участвуя в жизни церкви и людей, в церковь я крестился, и уже прошло более 2 лет, но из за того, что я верю в исцеление и языки, братья не хотят принимать меня в члены церкви, опасаясь, как я думаю руководства со стороны региональной церкви. На языках в церкви я не молюсь, и зная позицию церкви людям за языки ничего не говорю, мои дети также активно участвуют в жизни церкви. Николай Алексеевич, хочется услышать Ваше мнение по этому поводу, тем более потому что члены церкви уже огорчаются что нас не принимают в члены. Если нужна более подробная информация я всё напишу. С уважением Сергей Шерстков.